Все записи

Рыбий жир Nordic Naturals

В рыбьем жире Nordic Naturals используется жир печени трески, род Gadus и принадлежащий к семейству Gadidae. Треска — это известная еда с низким содержанием жира, мягким вкусом, плотной и рыхлой мякотью. Они специально обработаны, чтобы сделать масло печени трески, важный источник витаминов A, D, E и омега-3 жирных кислот, EPA и DHA.

Есть много разных рыб трески, доступных в море. В период нереста рыбаки ловят рыбу в северо-восточной части Арктики. Есть также молодые рыбы атлантической трески, приготовленные полосками для приготовления пищи. Тихоокеанская или морская треска встречается на побережье Британской Колумбии, Канады и северо-западной части США.

Зимой многие рыбы трески мигрируют в теплую воду. Они питаются моллюсками, крабами, червями, морскими звездами, кальмарами и мелкой рыбой.

Масло печени трески, которое содержит натуральное рыбий жир Северной Европы, — это пищевая добавка, известная для облегчения симптомов артрита и других преимуществ для здоровья. Дети извлекают из этого пользу из-за высокого уровня витамина D и, как известно, предотвращают рахит.

Взрослые принимают добавки с рыбьим жиром в капсулах для снятия боли и скованности суставов, обычно связанных с артритом. Наличие здорового сердца, костей, кожи, волос и ногтей является одним из преимуществ рыбьего жира. Многим взрослым, которые не соблюдают дневную норму витамина D, рекомендуется принимать масло печени трески, а не рыбий жир, потому что в первом из них содержится больше витаминов D и A.

Есть также исследования, заключающие, что масло печени трески эффективно в качестве дополнительной меры для долгосрочного лечения рассеянного склероза. Известно, что беременные женщины, принимающие натуральное масло печени трески, имеют более низкий риск развития диабета 2 типа у зачатого ребенка.

Он может даже увеличить выработку грудного молока за счет увеличения количества жирных кислот, которые также полезны для развития мозга. Его витамин А предотвращает инфекции. Неудивительно, что он используется в натуральных добавках рыбьего жира Северной Европы.

Исследование, проведенное в Норвегии, показало, что у 68 000 женщин, у которых были женские раковые заболевания и которые ежедневно принимали добавки с маслом печени трески, был значительно снижен уровень смертности на 25% для всех видов рака и 45% для рака легких по сравнению с женщинами, которые не принимали добавки.

Вы узнаете о высоком качестве масла печени трески, если оно будет бледно-желтым, жидким, маслянистым, с рыбным и мягким вкусом. Некоторые производители добавок рыбьего жира добавляют ароматизаторы, такие как цитрусовые или мятные эссенции, к маслу печени трески, чтобы сделать его более приятным на вкус.

Приготовление добавок с рыбьим жиром делается традиционно и современно. Традиционно производитель наполняет деревянную бочку свежей печенью трески и морской водой и позволяет смеси бродить в течение одного года, прежде чем ее удаляют.

Современный способ приготовления добавок из натурального рыбьего жира Северной Европы заключается в том, что в процессе производства рыбной муки готовят целые ткани тела трески жирной рыбы. Как бы ни были хороши преимущества, врачи посоветовали умеренность, особенно в том, что витамин А содержит много жира печени трески.