Все записи

Почему именно Cordyceps Sinensis отлично подходит для минимизации вредного холестерина ?

Липопротеин — это вид белка, который будет транспортировать липиды (типы, связанные с жиром, из которых холестерин обычно является лишь одним конкретным типом) через кровоток, поскольку жиры не растворяются непосредственно в крови, хотя белки будут. Плотность холестерина определяет количество белка, поэтому ЛПНП (липопротеин низкой плотности) содержит низкий уровень белка и намного больше холестерина, тогда как ЛПВП (липопротеин высокой плотности) включает высокую плотность белка и очень мало холестерина.

Холестерин в основном создается через печень и передает его через кровоток ко всем органам в организме. Тем не менее, совсем немного сохраняется или не используется, поэтому HDL поступает туда, поскольку у них есть дополнительная способность впитывать дополнительный холестерин, чтобы отправить их обратно в печень.

ЛПНП и нездоровый холестерин

Холестерин в любом другом случае, сохраняемый в крови и сосудах, имеет тенденцию образовывать твердые остатки, называемые бляшками, которые в конечном итоге приводят к ишемической болезни сердца и инсультам. ЛПВП выполняет задачу устранения этого неизбежного излишка. Это привело к удобной классификации ЛПНП как «опасного» холестерина и ЛПВП как «хорошего». Однако, как вы сможете увидеть, как на самом деле выполняют важные задачи. Необходимо не допустить, чтобы количество ЛПНП увеличивалось выше определенной точки, или чтобы соотношение между двумя типами холестерина вышло из равновесия.

Высокая концентрация опасного холестерина является болезнью среди многих заболеваний, которые в настоящее время вызывают беспокойство у сотен тысяч людей. Как мы говорим, эта ситуация затрагивает многих людей, учитывая, что она может быть довольно опасной в плане повышения опасности сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инсульт и сердечный приступ, или их возникновения.

ЛПНП, снижающая уровень холестерина

Прием пищи с высоким содержанием клетчатки поможет снизить уровень холестерина ЛПНП или опасного холестерина в крови. Овощи и фрукты содержат хорошо растворимую клетчатку, которая помогает остановить повторную ассимиляцию холестерина. Папайя, яблоки, чернослив богаты растворимой клетчаткой. Волокна в яблоках препятствуют росту ЛПНП в крови.

Природные средства правовой защиты через кордицепс

Помимо питательной рутины естественное исцеление может бороться с чрезмерным или повышенным уровнем холестерина, и одной из блестящих трав, которые, как говорят, обладают способностью лечить эту болезнь, является широко известный Caterpillar Fungus aka Cordyceps Sinensis. Кордицепс крайне востребован, но он, безусловно, был самым дорогим природным сырьем в мире. Это потому, что он развивается только на большой высоте в Гималаях вокруг Непала и в небольших пограничных районах Китая.

Этот вид кордицепса был первоначально обнаружен в Китае, и его чрезвычайно ценят врачи тибетского, китайского и древнего естественного общего лечения, с помощью которого он используется в условиях сексуальной дисфункции и в качестве терапии широкого спектра заболеваний от низкой энергии до рака опухоли. Травы кордицепса остаются очень востребованными не только в Китае, но и во всем мире, включая США и европейские страны.

Одним из состояний, которое может быть устранено благодаря преимуществам Cordyceps sinensis, являются проблемы с высоким уровнем холестерина ЛПНП. Доказано, что Cordyceps sinensis имеет понижающие холестерин и общие кардиотонические компоненты. По-видимому, он предотвращает накопление холестерина ЛПНП в кровеносных сосудах, предотвращая окисление ЛПНП. Результаты исследования, проведенного в девяти больницах в 1985 году с 273 пациентами с историческим прошлым гиперлипидемии (гиперхолестеринемия), подтвердили снижение нездорового уровня холестерина на 17% и количества триглицеридов на 9%, в то время как хороший холестерин увеличился в среднем на 27 %. Это медицинское исследование было проведено в течение 2 месяцев, и в течение такого короткого периода времени было достаточно очевидно, что грибок Caterpillar может полностью изменить уровень липидов у пациентов.