Все записи

Накормите себя питательной королевской едой

Маточное молочко, выделяемое из слюнных желез рабочих пчел, служит единственной пищей для личинок, которые развиваются в пчелиных маток. Это произведено исключительно для кормления пчелиной матки; это чрезвычайно питательная, густая, молочно-белая кремовая жидкость. Пчелиные матки живут исключительно на маточном молочке, и это объясняет их невероятные размеры, плодовитость и долголетие.

Маточное молочко широко используется для укрепления энергии и здоровья; многие считают его сильным антиоксидантом. Это сложное вещество, которое не может быть воссоздано синтетически человеком. Исследуя его свойства и рассматривая источник его документированных преимуществ, многие приходят к выводу, что именно его высокое содержание аминокислот может сделать его таким особенным и омолаживающим веществом.

Маточное молочко — богатый сундук с питательными веществами и энергией:

Химический состав маточного молочка: — Он содержит приблизительно 12% белка с 5-6% липидов и 12-15% углеводов. Содержание витамина В высокое; в нем 17 аминокислот, включая все 8 незаменимых аминокислот. Маточное молочко также содержит около 15% аспарагиновой кислоты, которая важна для роста тканей, мышц и регенерации клеток и является естественным источником ацетилхолина, который играет роль в памяти, обучении и сексуальной функции.

Содержание витаминов в маточном молочке: — маточное молочко содержит все витамины группы B: витамин BI (тиамин), витамин B2 (рибофлавин), витамин B6 (пиридоксин), ниацин (никотиновая кислота), пантотеновая кислота. антистрессовый витамин «, биотин, инозит, фолиевая кислота и витамин С.

10-HDA — это жирная кислота, которая участвует в росте и иммунитете. 10-HDA составляет половину содержания жирных кислот маточного молочка и является важным фактором обеспечения качества и эффективности.

Маточное молочко обладает многочисленными преимуществами, в том числе:

— против усталостным эффектом и уменьшением ощущения стресса или реакции на стресс
— укрепление иммунной системы, повышение устойчивости к простуде / гриппу и другим болезням, которые поражают иммунную систему.
— маточное молочко содержит четыре пептида, обладающих антимикробными свойствами
— более здоровая кожа, волосы и ногти, в том числе более молодой вид.
— противовоспалительное действие маточное молочко подавляет провоспалительные вещества.
— улучшение заживления ран и общего благополучия.

Эриглобулиновый сироп, Alta Care Laboratoires Париж является богатым источником маточного молочка и других важных питательных веществ, таких как железо и фолиевая кислота.

Поскольку маточное молочко сохраняется в форме сиропа, оно обладает более высокой эффективностью по сравнению с таблетками маточного молочка. Причина в том, что некоторые свойства маточного молочка были утеряны или изменены из-за производственного процесса изготовления таблетки (сушка, прессование). и т. д.)

Сироп Eriglobulin настоятельно рекомендуется для людей, которые хотят побаловать себя преимуществами маточного молочка: против усталости и антистресса, антиаллергии, укрепленной иммунной системы, более здоровой кожи, волос и ногтей и более молодой внешности и сниженной кровяное давление.

Также содержит фолиевую кислоту и железо, это идеальная добавка для беременных, пациентов с анемией и менструирующих женщин. Эриглобулиновый сироп также может быть использован диабетиками, так как он не содержит сахара.

Alta Care Laboratoires Paris, не разбавляют свои сиропы водой, поэтому активные ингредиенты являются более сильными и, следовательно, дают более эффективные результаты. Богатые ингредиенты сиропа эриглобулина разводятся в меде без сахара и ананасовом соке, гарантируя превосходный вкус!

Если вы хотите извлечь выгоду из постоянных преимуществ королевской пищи, принимайте одну столовую ложку сиропа эриглобулина два раза в день в течение как минимум одного месяца. Эриглобулиновый сироп также можно принимать детям до 12 лет: по одной чайной ложке два раза в день.