Все записи

Мировой рынок инсулиновой помпы готовится к грандиозному росту

Согласно нашему новому исследовательскому отчету «Анализ рынка систем доставки инсулина (2008–2012 годы)», мировой рынок инсулиновых насосов в течение последнего десятилетия рос здоровыми темпами. Обширные исследования и глубокий анализ, проведенный для рынка вместе, показали высокий потенциал роста рынка с многообещающими перспективами роста, присущими данной отрасли.

Рост рынка в первую очередь обусловлен увеличением численности пожилых людей и ожирением, развитием технологий (появлением искусственной поджелудочной железы и системы доставки инсулина и глюкагона) и ростом осведомленности пациентов. Мировой рынок инсулиновых помп имеет большое будущее, прогнозируемый рост CAGR составит около 9% в течение 2011 — 2015 гг.

Кроме того, мы провели тщательное исследование и тщательный анализ рынка устройств для доставки инсулина по всему миру. Наше исследование анализирует различные рынки страны по всему миру и обнаружило, что США являются крупнейшим рынком в мире для устройств доставки инсулина. Инсулиновые шприцы, традиционно доминирующие на рынке устройств доставки инсулина в США, по-прежнему занимают очень большую долю рынка. Однако сейчас эта тенденция меняется, и люди предпочитают новые устройства традиционным, так как они более экономичны и менее болезненны. Тем не менее, именно инсулиновые помпы представляют наибольшую угрозу для рынка инсулиновых ручек в США, поскольку доля этих помп значительно выросла за последние пять лет. Более того,

«Анализ рынка систем доставки Insulin (2008-2012)» анализирует ключевые сегменты отрасли, чтобы дать краткий обзор будущего сценария развития отрасли. В отчете также представлен рациональный анализ и прогноз по различным сегментам и секторам отрасли. Кроме того, он включает в себя информацию о ключевых конкурентах на рынке, а также описание их бизнеса и области знаний. Это поможет клиентам лучше понять рынок и предоставит им дополнительное преимущество перед конкурентами на рынке, помогая им в разработке будущей рыночной стратегии.