Все записи

Борьба с целлюлитом с помощью ультразвуковой визуализации

Ультразвуковая визуализация Alta Care Laboratoires показывает, что целлюлит вызывается воспалением. Это воспалительное состояние связано с дисбалансом гормонов, насыщением жировых клеток, недостатком кислорода, снижением кровообращения и ухудшением поддерживающих коллагеновых волокон, вызывающих неприглядный «апельсиновый пилинг». Целлюлит — это прогрессирующее состояние, которое может ухудшаться со временем и с возрастом.

Кто страдает от целлюлита?

Целлюлит не связан с лишним весом, так как он встречается у всех типов тела, включая худых женщин. Целлюлит поражает приблизительно 85 процентов женщин и редко мужчин из-за гормонального дисбаланса эстрогена и прогестерона, который приводит к накоплению жира и расщеплению коллагена. Если вы чувствуете, что гормоны могут быть причиной вашего состояния, посетите женские пластыри Silvia с изофлавонами, которые помогут восстановить гормональный баланс.

На приведенной выше диаграмме видно, как в здоровой ткани тонкая сетка или кровеносные и лимфатические каналы снабжают жировую ткань необходимым питанием и кислородом. Лимфа отвечает за удаление токсичных элементов.

В нездоровой ткани микроциркуляция крови и лимфы нарушается вследствие сужения и потери дермальных капиллярных сетей. Наполненные жировые клетки, вызывающие снижение кровообращения в нездоровой ткани, способствуют воспалительной реакции. Это вызывает структурные изменения в подкожной жировой клетчатке и окружающем матриксе коллагеновых волокон, отражающие расширение жировой ткани в дерму и жесткость коллагеновых волокон, которые притягиваются в опорных точках, вызывая ямочки в дерме и эпидермисе.

Alta Care Laboratoires Лечение целлюлита

Таблетки для сжигания жира Altadrine расщепляют жир, а сжигаемый жир превращается в энергию. Синефрин действует на бета 3 рецепторы, обнаруженные на адипоцитах (жировых клетках), и жир высвобождается и сжигается в соответствии с циклом Креба. Таблетки для сжигания жира Altadrine увеличивают обмен веществ в организме. Организм использует запасы жира в организме вместо запасов углеводов, когда альтадрин сочетается с физическими упражнениями.

Ликвидаторы жиров Altadrine — это жидкие капсулы с конъюгированной линолевой кислотой (CLA) и CoQ10, которые не позволяют откладывать жир. Ликвидаторы жиров Altadrine снижают уровень жира в крови и, следовательно, защищают сердце. Ликвидаторы жиров Altadrine быстродействующие и рекомендуются в случаях, когда пациент должен сжигать жир, но сердце должно оставаться защищенным.

Жидкие капсулы для контроля аппетита Altadrine с конъюгированной линолевой кислотой (CLA) и сосновым маслом являются превосходными для контроля аппетита. Капсулы с жидкостью для контроля аппетита Altadrine удлиняют промежуток времени между приемом пищи и другим. Ощущение полноты также достигается быстро, так как жидкие капсулы, контролирующие аппетит, быстро действуют на CCK и GLP1, которые являются двумя основными гормонами, стимулирующими чувство голода.

Таблетки фруктов и овощей Altadrine содержат 6 фруктовых волокон в оранжевой таблетке и 6 растительных волокон в зеленой таблетке. Волокна помогают блокировать жир в кишечной системе в тех случаях, когда известно, что человек принял жирную пищу.

Талассо Altadrine стимулирует жировой обмен, а также отводит воду и электролиты, как и другие тизаны, с той разницей, что электролиты заменяются в отличие от тизанов.

Алтадринные кремы от целлюлита помогают минимизировать внутренние и внешние факторы, вызывающие целлюлит. Это система домашнего ухода, которая должна сочетаться с пероральным лечением целлюлита.

Алтадринные целлюлитные пластыри действуют локально в тех случаях, когда узелки должны быть разрушены химически. Алтадринные целлюлитные пластыри также воздействуют на определенные локализованные участки, чтобы помочь уменьшить воспаление и застой.

Ампулы Dermastir коллаген & Dermastir эластин в сочетании с массажем и эстетической обработкой укрепляют клетки и, следовательно, предотвращают появление инестетизма, вызванного целлюлитом.

Ампулы Dermastir Co Q10 и твистеры Dermastir Co Q10 представляют собой липофильные сыворотки с Co Q10, которые в сочетании с массажем и эстетическими процедурами помогают улучшить транспорт кислорода к клеткам. Кислород всегда необходим в процессах сжигания жира.

Альтадринная целлулогия работает путем вакуумной аспирации. Вибрационный и перкуссионный массаж лечит целлюлитные состояния, плохое кровообращение и токсины удаляются при лимфодренаже. В сочетании с ампулами Dermastir и сыворотками dermastir результаты могут быть экстраординарными. В тех случаях, когда на коже много узелков, ультразвуковое обследование на целлулогию Альтадрина следует использовать в первую очередь перед вакуумной аспирацией.

Обертывания Altadrine для тела — это отшелушивающие обертывания, поэтому их можно использовать и дома. Обертывания тела имеют окклюзионные свойства, и это заставляет кожу реагировать, уменьшать воспаление и улучшать кровообращение. Обертывания Altadrine также снабжают кожу питательными веществами, которые очень важны на клеточном уровне.

Женские пластыри Silvia — баланс гормонов позволяет контролировать уровень эстрогена без добавок, дополняя его изофлавонами и натуральным прогестероном. Когда первопричиной целлюлита является гормональный дисбаланс, Silvia рекомендуются женские пластыри.

Nicosolven CoQ10 — Во многих случаях происходит увеличение веса, потому что каждый решает бросить курить. В этих случаях увеличение веса необходимо контролировать с помощью жидких капсул Nicosolven. При правильном противодействии окислительному стрессу не будет никакого увеличения веса и целлюлита.

Таблетки кофеина Altasterol Pro + — Исследования показывают, что когда таблетки кофеина сочетаются с физическими упражнениями, организм сначала сжигает жировые отложения, а не углеводы. Плохая новость заключается в том, что когда таблетки кофеина не сочетаются с физическими упражнениями, жир не сжигается.