Лента записей

Артрит — выявлены мощные природные средства

Это условие редко существует, когда инфекция была предотвращена от проникновения в организм. Те, кто страдает от артрита, неизменно несут очаг инфекции внутри своего тела, кроме пораженного сустава. Борясь с инфекцией, где бы она ни возникала, в зубах (деснах), миндалинах, мочевом пузыре, почках, пазухах, червеобразном отростке или других, вы защищаете себя от будущего приступа артрита.

Если вам нужно оформить документы для перевозки животного за границу, компания Animals Travel окажет практическую помощь.

Витамин С является важным противоинфекционным веществом. Убедитесь, что в вашем рационе содержатся цитрусовые, зеленый или красный перец, ягоды и другие продукты с высоким содержанием витамина С. В рационе, обогащенном коктейлем «Фонтан молодости», никогда не будет недостатка в витамине С. Легкие инфекции можно преодолеть не более чем увеличение потребления витамина С, когда в рационе недостаточно этого важного вещества. Обогащая свой рацион существенным количеством витамина С и поддерживая его естественное существование (солнце, воздух, земля и вода), вы можете предотвратить инфекцию, а не решить более сложную задачу — вылечить ее после начала заражения.

TH страдал от острого артрита, который привел его к полу калекам. Его левая рука была полностью неподвижна, и у бедер началось похожее состояние, заставляющее его сгибаться в пояснице при ходьбе, чего можно было достичь только с помощью трости. Боль делала сон почти невозможным, и в течение года он использовал барбитурат, чтобы вызвать покой ночью.

Пакет из трех четвертей было предписано носить в течение двух часов, дважды в неделю. Каждую ночь проводились протирки холодной водой с трением всего тела (пораженный участок нужно аккуратно растирать, чтобы избежать ненужной боли). Порезы колен и пораженного участка были заказаны. Давление воды на пораженную точку определялось состоянием пациента, при этом правило всегда состояло в том, чтобы избегать чрезмерной боли.

Была заказана нестимулирующая диета в сопровождении «Фонтана молодости». Теплые компрессы накладывались ночью (грелки обертывают влажными полотенцами). Солнечные и воздушные ванны принимались ежедневно, если позволяла погода.

Через три недели после выполнения вышесказанного, TH живет без помощи трости. Боль не исчезла полностью, но ни разу не было разрешено принимать снотворное, и после первой ночи пациент спал удовлетворительно с первого дня. Дома он оставался на нестимулирующей диете (усиленной с помощью Фонтана молодости). в течение двух месяцев. В течение этого времени он продолжал использовать теплые компрессы каждую ночь, а холодные и трения — каждое утро. Через два месяца боль утихла. Затем TH увеличил масштабы своей диеты, продолжая уделять особое внимание продуктам с витамином С.